Челябинские заведения HoReCa проводят спецкурс авторских пельменей

Фильтры

Регион

Новости

Челябинские заведения HoReCa проводят спецкурс авторских пельменей

На этой неделе начался фестиваль «Пельменный гид», который продлится до 3 декабря.

Об открытии фестиваля в понедельник, 13 ноября, написал в паблике RestoNews блогер Азат Сапармамедов. С инициативой выступили бистро «Два Деда» и проект «Аутентичная Уральская Кухня».

О своей готовности предложить гостям «вдарить по пельмешкам» заявили ресторан Barbaresco, музыкальный бар «ФортеПьяно», ирландский паб Fox&Goose и заведение со скромным названием ProstoBar. Не исключено, что круг участников спецкурса по авторским пельменям, организованного в рамках фестиваля расширится.

ProstoBar уже опубликовал меню. В нем есть очень интересные позиции: 

жареные мясные пельмени с секачом, кимчи и соусом сметана-шрирача, 

рыбные пельмени с лососем, луком и шкварками, 

вареники с начинкой из щуки и зеленым маслом. 

Источник: meat-expert.ru

Также в разделе

Комментарии (0)