Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
На этой неделе начался фестиваль «Пельменный гид», который продлится до 3 декабря.
Об открытии фестиваля в понедельник, 13 ноября, написал в паблике RestoNews блогер Азат Сапармамедов. С инициативой выступили бистро «Два Деда» и проект «Аутентичная Уральская Кухня».
О своей готовности предложить гостям «вдарить по пельмешкам» заявили ресторан Barbaresco, музыкальный бар «ФортеПьяно», ирландский паб Fox&Goose и заведение со скромным названием ProstoBar. Не исключено, что круг участников спецкурса по авторским пельменям, организованного в рамках фестиваля расширится.
ProstoBar уже опубликовал меню. В нем есть очень интересные позиции:
жареные мясные пельмени с секачом, кимчи и соусом сметана-шрирача,
рыбные пельмени с лососем, луком и шкварками,
вареники с начинкой из щуки и зеленым маслом.
Источник: meat-expert.ru